Primi

PRIMI di MARE

Scialatielli allo Scoglio*  €15.5

Spaghetti alle vongole veraci  €16

Risotto ai frutti di mare*  €14.5

Tortelloni dello Chef* € 14.5

(Con gamberi* e pesto di pistacchi)

Tagliolini al salmone € 14

(Con zeste di limone)

Paccheri di pesce spada* €14

(Con pomodorini e melanzane)

Tortelli verdi mare e monti* €14.5

(Con salmone, funghi porcini e mandorle)

 

 

 

     PRIMI di TERRA

   Tortellini in brodo* € 11

(Possibili anche alla panna o al ragù)

    Cappellacci di zucca* €12.5

(Con crema di parmigiano e funghi porcini*)

Tagliatelle alla bolognese € 11

(Con ragù della tradizione)

Tortelloni pistacchiosi* € 12.5

(Con pancetta croccante e pesto di pistacchio)

Risotto ai colori d’autunno € 11

(Con crema di zucca, salsiccia e castagne)

Spaghetti alla carbonara € 11

Chicche di patate* € 11

(Con gorgonzola e noci)

 

 

 

 

 

 

 

 

I NOSTRI PRIMI SONO DISPONIBILI ANCHE SENZA GLUTINE con sovrapprezzo  di € 1,50

NEI SEGUENTI FORMATI DI PASTA   SPAGHETTI – FUSILLI – TORTELLINI* RAVIOLI* CON RICOTTA E SPINACI SALTUARIAMENTE SOSTITUITI O AMPLIATI CON ALTRI FORMATI

OUR COURSES ARE ALSO AVAIABLE GLUTEN FREE WE HAVE THEESE KIND OF GLUTEN FREE PASTA SPAGHETTI-FUSILLI-TORTELLINI* AND RAVIOLI WITH RICOTTA CHEESE AND SPINACH OCCASIONALLY WE CHANGE KIND OF PASTA

                                                                   PER LISTA ALLERGENI CHIEDERE AL CAMERIERE

*Ai sensi dell’art. 515 c.p. e dell’art. 4 Legge 18/03/1977 n. 63, si informa la clientela che in questo esercizio si somministrano prodotti alimentari freschi e/o surgelati, per esigenze sia di offerta che di reperibilità dei generi di mercato, ferma l’applicazione dei prezzi
 Quindi alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine con * o congelati in loco con ^ mediante abbattimento rapido di temperatura, rispettando le procedure di protocollo ai sensi del regolamento CE 852/2004

Lascia un commento