Secondi

SECONDI di MARE

Orata o Spigola alla Griglia  € 16

 Trancio di Pesce spada alla griglia* € 16

(In salmoriglio)

Spiedini di mare  € 15

( mazzancolle* e calamari*)

Filetto di Branzino* in crosta di patate € 16

Dadolata di tonno* €17

(Con pomodorini, capperi e olive taggiasche su salsa tonnata)

Frittura Mista di Mare*  €17

(Con calamari*, mazzancolle* con e senza sardine)

Tagliata di tonno*    €17

(In crosta di sesamo su cipolla caramellata)

Rane Fritte* €14

 

                                                                                                              SECONDI di TERRA

  

Lune Hamburger@  € 14

( Con hamburger di scottona*, scamorza affumicata, pomodoro fresco, insalata e maionese in pane hamburger@ con patatine)

                                                                            Straccetti di pollo €13

(Con bacon , patate e rosmarino)

                                                                          Grigliata di carne  €17
                                                                         (coppone, pancetta, manzo, spiedino di pollo, verdure e salsiccia, costina di maiale)

                                                                        Cotoletta alla Milanese^  €13

(Con patatine fritte*)

Cotoletta alla Bolognese^ € 14

(Rivisitata)

Tagliata di scottona al sale rosa e rosmarino € 17

Straccetti di scottona € 17

(Con rucola e scaglie)

 

 

 

 

 

 

 

I NOSTRI PIATTI SONO DISPONIBILI ANCHE SENZA GLUTINE

OUR COURSES ARE ALSO AVAIABLE GLUTEN FREE

                                                                            PER LISTA ALLERGENI CHIEDERE AL CAMERIERE

Servizio e Coperto € 2,50
*Ai sensi dell’art. 515 c.p. e dell’art. 4 Legge 18/03/1977 n. 63, si informa la clientela che in questo esercizio si somministrano prodotti alimentari freschi e/o surgelati, per esigenze sia di offerta che di reperibilità dei generi di mercato, ferma l’applicazione dei prezzi
Quindi alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine con * o congelati in loco con ^ mediante abbattimento rapido di temperatura, rispettando le procedure di protocollo ai sensi del regolamento CE 852/2004

 

Lascia un commento